Bounty Ramdhan

Bounty Ramdhan - Super Girlies - Aw Aw Aw (Drum Cover)

Bounty Ramdhan - Super Girlies - Aw Aw Aw (Drum Cover)

Endorsed by Stagg Cymbals and Ddrum. Tweet me : @bountyramdhan.

5 лет назад
Bounty Ramdhan - GIGI - Nakal (Drum Cam)

Bounty Ramdhan - GIGI - Nakal (Drum Cam)

Kemarin berhubung Gusti Hendy lagi berhalangan untuk main sama GIGI, akhirnya gue dipercaya untuk gantiin bantuin GIGI main di JCC. Well, this band has ...

12 месяцев назад
Saosin - Seven Years | Bounty Ramdhan (Drum Cover)

Saosin - Seven Years | Bounty Ramdhan (Drum Cover)

Kalo kalian punya ide/masukan untuk next video langsung tulis di kolom komentar ya. Much love xx And DON'T FORGET TO LIKE & SHARE FOR MORE ...

4 месяцев назад
Bring Me The Horizon - wonderful life | Bounty Ramdhan (Drum Cover)

Bring Me The Horizon - wonderful life | Bounty Ramdhan (Drum Cover)

Kalo kalian punya ide/masukan untuk next video langsung tulis di kolom komentar ya. Much love xx And DON'T FORGET TO LIKE & SHARE FOR MORE ...

5 месяцев назад
Bounty Ramdhan - Tonight Alive - Lonely Girl (Drum Cover) HD

Bounty Ramdhan - Tonight Alive - Lonely Girl (Drum Cover) HD

Endorsed by Ddrum and Stagg Cymbals. I'm 20 years old Tweet me : @bountyramdhan Contact me : [email protected]

6 лет назад
GIGI - Pintu Sorga (Live) [Drumcam] Bounty Ramdhan

GIGI - Pintu Sorga (Live) [Drumcam] Bounty Ramdhan

Kalo kalian punya ide/masukan untuk next video langsung tulis di kolom komentar ya. Much love xx And DON'T FORGET TO LIKE & SHARE FOR MORE ...

10 месяцев назад
SUNRISE - Break, Break (Live at Locofest 2018) Bounty Ramdhan

SUNRISE - Break, Break (Live at Locofest 2018) Bounty Ramdhan

Kalo kalian punya ide/masukan untuk next video langsung tulis di kolom komentar ya. Much love xx And DON'T FORGET TO LIKE & SHARE FOR MORE ...

8 месяцев назад
Neck Deep - Motion Sickness (Drum Cover)

Neck Deep - Motion Sickness (Drum Cover)

Click Subscribe! Recorded and mixed : @sweetspot_studio Filmed : Candra Riadiyanto ---------------------------------------- Instagram ...

2 лет назад
SUNRISE - Intro + Sad Song (Live at Stellar Fest 2018) [Drumcam] Bounty Ramdhan

SUNRISE - Intro + Sad Song (Live at Stellar Fest 2018) [Drumcam] Bounty Ramdhan

Drumcam kali ini datangnya dari Sunrise - Sad Song yang gua bawain pas live di Stellar Fest 2018.. Kalo kalian punya ide/masukan untuk next video langsung ...

10 месяцев назад
SUNRISE - Vergeten (Live at Universitas Indonesia) [Drumcam] Bounty Ramdhan

SUNRISE - Vergeten (Live at Universitas Indonesia) [Drumcam] Bounty Ramdhan

Sebelummnya maaf kalo sound nya kali ini kurang oke karena langsung dari kamera. Kemaren gak bisa ambil audio dari mixer seperti biasanya.

3 месяцев назад
LAGI MANGGUNG PEDAL NYA COPOT!

LAGI MANGGUNG PEDAL NYA COPOT!

Ini video pas kemarin manggung sama Sunrise di Picafest Bali. Pas lagu Break, Break tiba-tiba pedal kanan copot jadi alhasil pake kaki kiri karena show must ...

3 недель назад
GIGI - Terbang (Live) [Drumcam] Bounty Ramdhan

GIGI - Terbang (Live) [Drumcam] Bounty Ramdhan

Halo, it's been a while ya ga upload video. Nah sambil bikin konten di Jepang nih gue upload drumcam pas ama GIGI waktu itu lagu Terbang. Sayang kalo ga di ...

8 месяцев назад
Bounty Ramdhan - GIGI - Jomblo (Drum Cam)

Bounty Ramdhan - GIGI - Jomblo (Drum Cam)

Berhubung drum cam sebelumnya udah tembus 200k views so gue upload lagi deh hehe, enjoy! Kalo kalian punya ide/masukan untuk next video langsung ...

11 месяцев назад
Bring Me The Horizon - mother tongue (Cover)

Bring Me The Horizon - mother tongue (Cover)

BMTH - mother tongue cover. Vocals: Faizal Permana (Slap It Out) Drums: Bounty Ramdhan Bass: Machdis Arie (Sunrise) Guitars: Pradipta Beawiharta (Divide) ...

1 месяцев назад
Paramore - Careful | Bounty Ramdhan (Drum Cover)

Paramore - Careful | Bounty Ramdhan (Drum Cover)

Kalo kalian punya ide/masukan untuk next video langsung tulis di kolom komentar ya. Much love xx And DON'T FORGET TO LIKE & SHARE FOR MORE ...

4 месяцев назад
Bounty Ramdhan - PRAGMATIS (Lyric Video) ft. Fajar Ibel

Bounty Ramdhan - PRAGMATIS (Lyric Video) ft. Fajar Ibel

PRAGMATIS (ft. Fajar Ibel) Out now : https://bountyramdhan.lnk.to/pragmatis Video by @adrybros PRAGMATIS (ft. Fajar Ibel) Lyrics by : Bounty Ramdhan ...

3 недель назад
Bring Me The Horizon - Diamonds Aren't Forever (Drum Cover) | Bounty Ramdhan

Bring Me The Horizon - Diamonds Aren't Forever (Drum Cover) | Bounty Ramdhan

DON'T FORGET TO LIKE & SHARE FOR MORE VIDEOS. THANKS FOR WATCHING! SUBSCRIBE: http://bit.ly/2pcPNUd ==================== Hit me up on ...

2 месяцев назад
ONE OK ROCK - Cry Out - Bounty Ramdhan Drum Cover

ONE OK ROCK - Cry Out - Bounty Ramdhan Drum Cover

I DO NOT OWN THE SONG. 22 years old drummer from Indonesia. I endorsed by ddrum and stagg cymbals. twitter : @bountyramdhan instagram ...

4 лет назад
Bounty Ramdhan - Killing Me Inside - Young Blood (Drum Cover)

Bounty Ramdhan - Killing Me Inside - Young Blood (Drum Cover)

I'm 22 years old. Endorsed by Ddrum and Stagg Cymbals. Subscribe and write down what you want to hear next in the comment below! Twitter & Instagram ...

4 лет назад
Bounty Ramdhan | Thirteen | Jakarta Story | Drum Cam (LIVE)

Bounty Ramdhan | Thirteen | Jakarta Story | Drum Cam (LIVE)

This is me performing "Jakarta Story" with Thirteen at Bogor Clothing Festival 2016.

2 лет назад
Bounty Ramdhan - Kotak - Hijaukan Bumi (Drum Cover)

Bounty Ramdhan - Kotak - Hijaukan Bumi (Drum Cover)

21. tweet me : @bountyramdhan email me : [email protected]

5 лет назад
Bring Me The Horizon - MANTRA | Bounty Ramdhan (Drum Cover)

Bring Me The Horizon - MANTRA | Bounty Ramdhan (Drum Cover)

Kalo kalian punya ide/masukan untuk next video langsung tulis di kolom komentar ya. Much love xx And DON'T FORGET TO LIKE & SHARE FOR MORE ...

6 месяцев назад
Bounty Ramdhan | Thirteen | Labil | Drum Cam (LIVE)

Bounty Ramdhan | Thirteen | Labil | Drum Cam (LIVE)

This is me performing "Labil" with Thirteen at Bogor Clothing Festival 2016.

2 лет назад
Next »