TRAGEDI NGAJAK JALAN ANAK YAYAN RUHIYAN!

Описание

Penulis Skenario dan Sutradara: Raditya Dika
Videografer: Oghie Hameh
Pandu: Pandu Winoto
Jelita: Mayrian Adhani Putri
Bapak Jelita: Yayan Ruhiyan

***
Instagram: http://instagram.com/raditya_dika
Twitter: http://twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/radityadikapages?ref=hl

TRAGEDI NGAJAK JALAN ANAK YAYAN RUHIYAN! скачать видео - Download

Похожие видео

Yayan Ruhian (aka Mad Dog) as Erik @ Merantau

Yayan Ruhian (aka Mad Dog) as Erik @ Merantau

This is Yayan Ruhian in action. This film is Merantau. It's released before The Raid. You can also watch Iko Uwais as Yudha here. Copyright doesn't belong to me. I just wanna share. PS : You can turn on the caption for english subtitle.

6 лет назад
NNN - Bikin Sandwich ala Subway (feat. Sheryl Sheinafia)

NNN - Bikin Sandwich ala Subway (feat. Sheryl Sheinafia)

Ngabuburit Ngalor Ngidul adalah talkshow Raditya Dika selama bulan Ramadan.

2 лет назад
Malam Minggu Miko - Lari Sore Angel

Malam Minggu Miko - Lari Sore Angel

Malam Minggu Miko adalah serial komedi tentang pengalaman absurd Miko (Raditya Dika), teman satu kontrakannya Rian (Ryan Adriandhy), dan pembantunya Anca (Hadian Saputra) dalam menghadapi setiap malam minggu. Episode Lainnya: http://bit.ly/1aM22Hz

6 лет назад
Kompilasi Tercyduk Paling Lucu (Bukan FailArmy Indonesia)

Kompilasi Tercyduk Paling Lucu (Bukan FailArmy Indonesia)

Di jaman modern ini banyak sekali kamera bertebaran di sekitar kita, maka berhati-hatilah jika ingin melakukan sesuatu (apalagi yang beresiko mempermalukan diri sendiri). Bersambung ... : https://youtu.be/tuKB8NizsnQ Copyright disclaimer : Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. (Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing).

3 недель назад
Full Penggerebekan Angel Lelga Mau Di Arak Vicky Prasetyo Dan Warga

Full Penggerebekan Angel Lelga Mau Di Arak Vicky Prasetyo Dan Warga

Angel lelga mau di arak prasetyo dan warga. Mobil polisipun di penyokin sama warga. Playlist Bikin Mewek ☆☆ http://bit.ly/BikinMewekTerbaru Taubat ☆☆ http://bit.ly/TaubatTerbaru Terangkanlah ☆☆ http://bit.ly/TerangkanlahTerbaru Insert ☆☆ http://bit.ly/InsertTerbaru Pleyboy Jaman Now http://bit.ly/PleyboyJamanNowHD Jodoh Wasiat Bapak https://goo.gl/EX2ZwY Rumah Uya https://goo.gl/17oo6E Hitam Putih ☆☆ https://goo.gl/5Rhktp Katakan Putus ☆☆ https://goo.gl/TfLa5y Untuk mendapatkan update terbaru bikin mewek, taubat dan terangkanlah silahkan berlangganan https://goo.gl/jv1rLy #MasterKuya #TKWStudio #AngelLelga #VickyPrasetyo

3 недель назад
GAYA BATU #polapike (FILM PENDEK NGAPAK KEBUMEN)

GAYA BATU #polapike (FILM PENDEK NGAPAK KEBUMEN)

Pemain Ahmad Azkal fuadi Fadly dwi ramadhan Ilham dwi ramadhan Oktavia Indah Tyastuti Rendra Polapike Akbar maulana Riffa & Rahmat Instagram @sinarendra18 (polapike official) @rendrayanrendra (creat) @polapikefanbase (fanbase) Suport by PStore Putra Siregar merakyat Facebook Rendra Polapike Alamat: Krajan (Loning) RT 3 RW 1 Desa Sadangwetan, Kec. Sadang Kabupaten Kebumen #polapike #polapikeofficial #polapikemarchandise

23 часов назад
PACARAN MAHAL VS PACARAN MURAH DI JAKARTA!

PACARAN MAHAL VS PACARAN MURAH DI JAKARTA!

*** Instagram: http://instagram.com/raditya_dika Twitter: http://twitter.com/radityadika Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/radityadikapages?ref=hl

4 месяцев назад
MAKANAN LEGENDARIS SOLO #02

MAKANAN LEGENDARIS SOLO #02

Sebenarnya hari itu aku bangun kesiangan karena malamnya keasyikan main game Tapi untung aku datang ke pasar klewer sebelum Tengkleng Bu Edi buka! Jadi itu hitungannya aku bangun kesiangan atau enggak yah? Aku senang banget selama di Solo, banyak banget cerita yang gak terekam kamera. Karena alasan seperti itu makanya aku bikin buku OFF THE RECORD. Btw hari minggu aku akan ke kantor gramedia untuk tanda tangan 1000 buku buat yang udah PO Aduh, aku gak sabar nunggu kedatangan hari minggu!~ Akhirnya khayalan dan mimpiku perlahan menjadi nyata ❤❤ IG: @riasukmawijaya Twitter: @raysukmawijaya xoxo, alien yang lagi senang sekali~

7 месяцев назад
SUCRD - Nikahan Mantan

SUCRD - Nikahan Mantan

Video lainnya: http://bit.ly/15SS0qx Stand Up Comedy Raditya Dika ngomongin soal nikahan mantan.

3 лет назад
#SEKUTOMOTIF Yang Mau Swap Engine Wajib Ke sini!

#SEKUTOMOTIF Yang Mau Swap Engine Wajib Ke sini!

Sayangnya gak ketemu bosnya karena tiba-tiba ada keperluan di rumah sakit, akhirnya gue ngobrol sama pegawainya. selamat menikmati Salam #SEKUT

7 месяцев назад
#KVLOG53 - PERBEDAAN BANCI JUNIOR DAN BANCI SENIOR

#KVLOG53 - PERBEDAAN BANCI JUNIOR DAN BANCI SENIOR

LIVE PA PADANG! THANKS TO TEE BOX.

7 месяцев назад
Yayan Ruhian - Cara Lumpuhkan Penjahat

Yayan Ruhian - Cara Lumpuhkan Penjahat

KAPANLAGI.COM - Sebagai sosok yang sudah lama mempelajari pencak silat, Yayan Ruhian membagi tips nih buat kamu para cewek saat menghadapi penjahat yang tiba-tiba datang. Simak yuk! MORE VIDEOS ► MILE 22 - Iko Uwais & Mark Wahlberg https://www.youtube.com/watch?v=SnkiL9ll7Tk Iko Uwais - Tips Bertahan Dari Penjahat di Jalan https://www.youtube.com/watch?v=6XK0Wj7gnsM Produced by http://www.kapanlagi.com/ KLN Apps ► http://www.kln.id/apps/ --- SOCIALS: Twitter ► http://bit.ly/1RzfLZg Facebook ► http://bit.ly/1TduM5f Instagram ► http://bit.ly/1Uwkrms Google Plus ► http://bit.ly/1UwksXK

2 лет назад
BELAJAR MEMELIHARA KURA-KURA (FEAT. IRFAN HAKIM)

BELAJAR MEMELIHARA KURA-KURA (FEAT. IRFAN HAKIM)

*** Instagram: http://instagram.com/raditya_dika Twitter: http://twitter.com/radityadika Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/radityadikapages?ref=hl

8 месяцев назад
RVLOG - ADIK PALING TAMPAN DI INDONESIA

RVLOG - ADIK PALING TAMPAN DI INDONESIA

RVLOG adalah seri yg ngomongin kegiatan sehari-hari Raditya Dika.

3 лет назад
Malam Minggu Miko - Airsoft Lisa

Malam Minggu Miko - Airsoft Lisa

Subscribe: http://bit.ly/15SS0qx Malam Minggu Miko adalah serial komedi tentang pengalaman absurd Miko (Raditya Dika), teman satu kontrakannya Rian (Ryan Adriandhy), dan pembantunya Anca (Hadian Saputra) dalam menghadapi setiap malam minggu.

6 лет назад
IMPOSSIBLE MAKEOVER CHALLENGE!

IMPOSSIBLE MAKEOVER CHALLENGE!

Thanks to http://instagram.com/roughneck1991 *** Instagram: http://instagram.com/raditya_dika Twitter: http://twitter.com/radityadika Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/radityadikapages?ref=hl

10 месяцев назад
Sipak & Sangkol : Inspired by Yayan Ruhian & Cecep Arif Rahman

Sipak & Sangkol : Inspired by Yayan Ruhian & Cecep Arif Rahman

Melalui figur Cecep Arif Rahman dan Yayan Ruhian, pencak silat telah menunjukkan eksistensinya ke dunia. Sebagai salah satu kebudayaan Indonesia yang sarat dengan kearifan lokal, konsistensi dan kerja keras mereka dalam mengembangkan pencak silat telah berbuah kebanggaan bagi tanah air. Dengan membawa semangat gentleman yang sama dengan Brodo untuk membawa nama Indonesia ke mata dunia dengan penuh semangat namun tetap merendahkan hati untuk berbagi bagi orang lain. Pesanlah produk Brodo melalui website: http://bro.do Like page facebook: http://www.facebook.com/BrodoIndonesia Costumer Service: 022-88115555

2 лет назад
RADITYA DIKA BISA MEMBACA PIKIRAN!

RADITYA DIKA BISA MEMBACA PIKIRAN!

*** Instagram: http://instagram.com/raditya_dika Twitter: http://twitter.com/radityadika Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/radityadikapages?ref=hl

12 месяцев назад
Chandra Liow, Sheryl Sheinafia, Julie Estelle, Reza Rahadian, Nadine Chandrawinata - Seleb English

Chandra Liow, Sheryl Sheinafia, Julie Estelle, Reza Rahadian, Nadine Chandrawinata - Seleb English

klo mau tau cara ngucap 'TH' langsung ke minit 8:33 ... In Seleb English today we dissect the English stylings of Youtuber, Chandra Liow, Actor Reza Rahadian, and actress/singer/presenter Sheryl who was once a VJ co-host along with Boy William. We also have Julie Estelle who is an Indonesian model and actress, and Nadine Chandrawinata who was Miss Indonesia 2006. I am not sure of the date on the clip I used for Nadine. Her English has likely improved since then...I've heard that she travels a lot and is an avid diver. Thank you to all my selebs today! Kalian jadi korban tapi demi pendidikan bahasa Inggris :-) ! Please subscribe and leave your requests below! https://www.instagram.com/sacha_stevenson https://www.patreon.com/sachastevenson

7 месяцев назад
berlatih bela diri bersama Perguruan tinggi Wingchun

berlatih bela diri bersama Perguruan tinggi Wingchun

Pagi Pagi yang dipandu oleh Andre Taulany dan Hesti Purwadinata. Program variety show ini berisi current issue, music,surprise, talkshow, game show, hot deal, sharing session bersama motivator dan interaksi langsung dengan penonton melalui social media atau phone call. Penonton dapat berbagi informasi mengenai kondisi jalanan, mengirim salam serta memilih video clip yang ada di playlist. Kemasan program lebih soft dan fresh untuk menemani penonton beraktivitas di pagi hari mulai pukul 07.30 s/d 08.30 WIB. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Pagi-pagi on Twitter: https://twitter.com/PagiPagi_NET --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj

3 лет назад
PARANORMAL EXPERIENCE: KESURUPAN DI MOBIL

PARANORMAL EXPERIENCE: KESURUPAN DI MOBIL

*** Instagram: http://instagram.com/raditya_dika Twitter: http://twitter.com/radityadika Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/radityadikapages?ref=hl

4 недель назад
EKSPERIMEN MINUM LEWAT KEPALA! (FEAT. ROMY RAFAEL)

EKSPERIMEN MINUM LEWAT KEPALA! (FEAT. ROMY RAFAEL)

Romy Rafael: https://www.youtube.com/channel/UCW-1CswNmhfeaUuwYqvaZNQ *** Instagram: http://instagram.com/raditya_dika Twitter: http://twitter.com/radityadika Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/radityadikapages?ref=hl

11 месяцев назад
Diganggu Di Kamar Hotel [Indi.GO.Traveller]

Diganggu Di Kamar Hotel [Indi.GO.Traveller]

Hai Teman-teman, Hari ini aku upload cerita yang menurut aku sedikit creepy saat aku shooting ke sebuah daerah. Untuk menjaga privasi aku tidak sebutkan nama hotelnya yaah.... Dan buat teman-teman juga, video ini bukan bermaksud membuat kalian jadi takut mengunjungi tempat apa pun. Aku justru mau ajak kalian untuk lebih berani lagi. Selama kita dateng kemana pun niat kita positif, tujuan kita positif, pasti mereka juga merespon dengan positif juga. selamat menyaksikan.... Terima kasih -------------------------------------------------- For Business Inquiry Call: Bobby Agus [Manager]: +62816710088 IG: @frisllyherlind Twt: @FrisllyHerlindB FB Page: Frislly Herlind #IndiGOTraveller Episode 14

2 дней назад
Rama vs. Mad Dog [Iko Uwais vs. Yayan Ruhian]

Rama vs. Mad Dog [Iko Uwais vs. Yayan Ruhian]

👉🏼 https://vk.com/maska411 - Я 👉🏼 https://vk.com/maska411_archive - МОЯ ГРУППА 👉🏼 https://www.youtube.com/channel/UCWIm6-tVk0xnfQaxfErulkg - КиноБоец Девяностых 👉🏼 https://twitter.com/Maska411 - Твиттер Final Fight Choreography. Тестовый бой для "Рейда 2". Подогнал звук и музыку: Maska411 (Александр Балакшин).

4 лет назад
SUCRD - YOUTUBER BANYAK HATERS

SUCRD - YOUTUBER BANYAK HATERS

Stand Up Comedy Raditya Dika (SUCRD) - 2017: https://www.youtube.com/playlist?list=PLZN2wZjY_38A3l5GjKPYvSV4qGseGXOuP *** Instagram: http://instagram.com/raditya_dika Twitter: http://twitter.com/radityadika Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/radityadikapages?ref=hl

12 месяцев назад
LIBURAN DI MALAYSIA! 😍

LIBURAN DI MALAYSIA! 😍

Thanks for Lexis Hibiscus Port Dickson for facilitating this trip. *** Instagram: http://instagram.com/raditya_dika Twitter: http://twitter.com/radityadika Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/radityadikapages?ref=hl

10 месяцев назад
Tips Greget Lawan Penjahat | PUTRI Zairah vs YAYAN Ruhian (Mad Dog)

Tips Greget Lawan Penjahat | PUTRI Zairah vs YAYAN Ruhian (Mad Dog)

Bersahaja dan doyan guyon, sosok yang berada dibalik kesuksesan The Raid dan Berandal ini akan berbagi tips yang sangat penting buat kalian untuk membela diri dari tindak kejahatan! Nah, aksi Yayan Ruhian kali ini dijamin bakal lebih seru dari yang udah-udah, karena di video ini nantinya ia bakal ngajarin gimana cara ngelumpuhin orang yang punya niat jahat ke kita atau Si Dia. Eitss tapinya dia gak sendirian lho, ada si cantik nan seksi, Putri Zairah yang akan menemani! Jadi jangan sampe ga nonton ya POPle! Pastikan untuk Subscribe, Like & Follow agar tak ketinggalan update berikutnya juga ya. Every Man Needs a Break! http://www.popular-world.com/ ---------------- WATCH, ENJOY & BE PART of IT! Let's subscribe our Official Youtube Channel for POPULAR Magazine & popular-world.com #1 men's entertainment & lifestyle in Indonesia. Stay Tune on Our Channels for more men's entertainment updates: Like our FB https://www.facebook.com/popularmagz Follow our Twitter https://twitter.com/PopularMagz Follow our Instagram http://instagram.com/popularmagazineid Subscribe our BBM Channel (PIN BBM: C001B7D07): 'POPULAR World'

1 лет назад
PERANG MARTABAK! MANA YANG PALING ENAK?

PERANG MARTABAK! MANA YANG PALING ENAK?

Anissa Aziza: https://www.youtube.com/channel/UC0bqOgSW7RtvzAcM1T7GNBw Sumanto: https://www.youtube.com/channel/UCqMc4S2ov3sdlpQrzGUa7Qg *** Instagram: http://instagram.com/raditya_dika Twitter: http://twitter.com/radityadika Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/radityadikapages?ref=hl

1 лет назад
SUCRD (animasi) - Jomblo dan Pasangan Sempurna

SUCRD (animasi) - Jomblo dan Pasangan Sempurna

Stand Up Comedy Raditya Dika versi animasi.

3 лет назад