Утка в казане с картохой в божественной подливке

Описание

https://cheese-cake.ru
Промокод oblomoff9 !
С момента выхода ролика 2 недели 40% скидка плюс подарок при заказе от 1990р!
Ну а после - только скидка 40% по промокоду.

Группа Вы чо мне привезли? -
https://vk.com/foodfails
Группа ВК-
https://vk.com/atpiska
Чисто рецепты -
https://vk.com/club103827516
Мой инстаграмчик-
https://www.instagram.com/oblomoffood/
Обзоры техники-
https://www.youtube.com/user/muhanesidela
Видео-бложик-
https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff
НАШ МЕРЧ
https://is.gd/r8QRG7
https://is.gd/rTm688
https://is.gd/GXiC2N

Утка в казане с картохой в божественной подливке скачать видео - Download

Похожие видео

ПЫТАЮСЬ ГОТОВИТЬ в настоящем ВОКе! Потрясные вышли кальмары!

ПЫТАЮСЬ ГОТОВИТЬ в настоящем ВОКе! Потрясные вышли кальмары!

https://www.samura.ru Группа Вы чо мне привезли? - https://vk.com/foodfails Группа ВК- https://vk.com/atpiska Чисто рецепты - https://vk.com/club103827516 Мой инстаграмчик- https://www.instagram.com/oblomoffood/ Обзоры техники- https://www.youtube.com/user/muhanesidela Видео-бложик- https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff НАШ МЕРЧ https://is.gd/r8QRG7 https://is.gd/rTm688 https://is.gd/GXiC2N

8 месяцев назад
Моя ЛЮБИМАЯ праздничная ЗАКУСКА!! Тартар из ЛОСОСЯ с авокадо!

Моя ЛЮБИМАЯ праздничная ЗАКУСКА!! Тартар из ЛОСОСЯ с авокадо!

https://www.samura.ru Группа Вы чо мне привезли? - https://vk.com/foodfails Группа ВК- https://vk.com/atpiska Чисто рецепты - https://vk.com/club103827516 Мой инстаграмчик- https://www.instagram.com/oblomoffood/ Обзоры техники- https://www.youtube.com/user/muhanesidela Видео-бложик- https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff

1 лет назад
Как казан превратить в тандыр

Как казан превратить в тандыр

Многие расстраивались, что не могут приготовить без тандыра так же, как я недавно показывал в ролике из бакинского ресторана. На самом деле все очень просто, если есть казан! К казану следует приложить голову на плечах и минимальные технические приспособления - любую решетку, любую крышку и тазик, подходящие по размерам. И все получится как минимум не хуже, чем в тандыре, если вы последуете моим советам. А в книгах-то я давно уже писал обо всех этих хитростях: https://goo.gl/VhvCqA

3 недель назад
ГИГАНТСКАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ШАКШУКА! Что может быть лучше?!

ГИГАНТСКАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ШАКШУКА! Что может быть лучше?!

http://bit.ly/2BAdZpL - Огненный гриль 3 в 1 REDMOND SteakMaster M807 для вас с эксклюзивной скидкой 40% по промокоду oblomoff до 25 февраля! Группа Вы чо мне привезли? - https://vk.com/foodfails Группа ВК- https://vk.com/atpiska Чисто рецепты - https://vk.com/club103827516 Мой инстаграмчик- https://www.instagram.com/oblomoffood/ Обзоры техники- https://www.youtube.com/user/muhanesidela Видео-бложик- https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff НАШ МЕРЧ https://is.gd/r8QRG7 https://is.gd/rTm688 https://is.gd/GXiC2N

1 дней назад
НОВОГОДНЯЯ УТКА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

НОВОГОДНЯЯ УТКА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

НОВОГОДНЯЯ УТКА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ Уважаемые друзья и подписчики! От всей души поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом! Желаю в Новом Году чтобы все Ваши мечты сбывались, счастья и здоровья Вам и Вашим близким! Готовьте на природе и кушайте на здоровье! На развитие канала (покупка камеры) http://www.donationalerts.ru/r/senyavdele Композиция "Jingle Bells" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100187. Исполнитель: http://incompetech.com/ Композиция "We Wish You a Merry Christmas" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

1 лет назад
Стейк-сендвич в чиабатте на гриле (разорвишка)

Стейк-сендвич в чиабатте на гриле (разорвишка)

У меня появился новый гаджет – электрогриль Tefal OptiGrill. Его основная фишка - специальный датчик, который самостоятельно измеряет толщину стейка и определяет время для нужной степени прожарки мяса rare, medium или well done. Для любителей стейков самое оно! Также есть автоматические программы для птицы, рыбы, панини, сосисок и бургеров и ручной режим. На режиме стейк я приготовил мясо двух разных степеней прожарки, а в режиме «панини» сделал сендвич. http://optigrill.ru/

2 лет назад
СЫРНЫЙ ШНИЦЕЛЬ с сыром под сырным соусом. Как я люблю...

СЫРНЫЙ ШНИЦЕЛЬ с сыром под сырным соусом. Как я люблю...

Хотите знакомиться с классными людьми, скачивайте Tinder https://tinder.onelink.me/1036048003/a3e0fdd0 или заходите на сайт http://tinder.com Группа Вы чо мне привезли? - https://vk.com/foodfails Группа ВК- https://vk.com/atpiska Чисто рецепты - https://vk.com/club103827516 Мой инстаграмчик- https://www.instagram.com/oblomoffood/ Обзоры техники- https://www.youtube.com/user/muhanesidela Видео-бложик- https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff

11 месяцев назад
ПЛОВ УЗБЕКСКИЙ  (ферганский вариант)

ПЛОВ УЗБЕКСКИЙ (ферганский вариант)

ВСЕ КАЗАНЫ https://vsekazany.com/catalog/chugunnye_kazany/uzbekskie_kazany/?utm_source=blogers&utm_medium=utube&utm_campaign=hleb_sol&utm_content=ferganskiy_plov

6 месяцев назад
Славный Обзор. Афиет. Ресторан шеф-посола.

Славный Обзор. Афиет. Ресторан шеф-посола.

Сайт Delivery Club: http://goo.gl/XBIrf5 Приложение Delivery Club: https://goo.gl/7TMJ4O

3 лет назад
Одна сковородка. 30 минут. БОЖЕСТВЕННАЯ курица в соусе!

Одна сковородка. 30 минут. БОЖЕСТВЕННАЯ курица в соусе!

Посуда, как у меня https://biol.ru https://biol.com.ua Группа Вы чо мне привезли? - https://vk.com/foodfails Группа ВК- https://vk.com/atpiska Чисто рецепты - https://vk.com/club103827516 Мой инстаграмчик- https://www.instagram.com/oblomoffood/ Обзоры техники- https://www.youtube.com/user/muhanesidela Видео-бложик- https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff

12 месяцев назад
Казан-мангал. Сталик Ханкишиев

Казан-мангал. Сталик Ханкишиев "Печень по-турецки"

Полная версия рецепта Сталика Ханкишиева. "Дачный ответ" от 21.01.2018 http://www.peredelka.tv/tv-projects/do/sujets/kazan-mangal/document179798.phtml

1 лет назад
КОПТИМ НОГИ! Простой маринад для дачи!

КОПТИМ НОГИ! Простой маринад для дачи!

Купи свой Биван со скидкой 20% по промокоду СЛАВНЫЙ в Madrobots.ru: https://goo.gl/svk5ZK Официальный сайт Weber: http://www.weber.com Weber в социальных сетях: https://www.facebook.com/WeberRussia/ https://www.instagram.com/weberrussia/ Группа Вы чо мне привезли? - https://vk.com/foodfails Группа ВК- https://vk.com/atpiska Чисто рецепты - https://vk.com/club103827516 Мой инстаграмчик- https://www.instagram.com/oblomoffood/ Обзоры техники- https://www.youtube.com/user/muhanesidela Видео-бложик- https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff НАШ МЕРЧ https://is.gd/r8QRG7 https://is.gd/rTm688 https://is.gd/GXiC2N

8 месяцев назад
МЯСО С КАРТОШКОЙ И ПОМИДОРАМИ В КАЗАНЕ! ДУМЛАМА/ДЫМЛЯМА/ДУМЛЯМА

МЯСО С КАРТОШКОЙ И ПОМИДОРАМИ В КАЗАНЕ! ДУМЛАМА/ДЫМЛЯМА/ДУМЛЯМА

Очень вкусное блюдо! Моя партнерка https://youpartnerwsp.com/join?108943 Моя Группа в ВК: https://vk.com/club136157195 Твиттер: https://twitter.com/WrNibUpsN6YZ77p Кто хочет поддержать канал материально: http://www.donationalerts.ru/r/datv

9 месяцев назад
СВИНИНА В ВОКЕ! (С ананасом)

СВИНИНА В ВОКЕ! (С ананасом)

Vertex — первые народные смартфоны! Бюджетные, но с полным функционалом и наворотами. От 3 000 рублей. Подробности: https://bit.ly/2kXnJlj Группа Вы чо мне привезли? - https://vk.com/foodfails Группа ВК- https://vk.com/atpiska Чисто рецепты - https://vk.com/club103827516 Мой инстаграмчик- https://www.instagram.com/oblomoffood/ Обзоры техники- https://www.youtube.com/user/muhanesidela Видео-бложик- https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff НАШ МЕРЧ https://is.gd/r8QRG7 https://is.gd/rTm688 https://is.gd/GXiC2N

8 месяцев назад
ХРУСТЯЩАЯ И НЕЖНАЯ божественная курочка!

ХРУСТЯЩАЯ И НЕЖНАЯ божественная курочка!

Подпишись на Facebook и Instagram Samura до 1 мая и прими участие в розыгрыше 3 ножей Samura SULTAN! Розыгрыш 15 мая! https://instagram.com/samura_russia/ https://facebook.com/samura.ru/ 🔥 КОНКУРС: Найди баг на сайте Samura! 👉🏻 https://samura.ru Самые внимательные и дотошные получат 5 наборов белых Samura Harakiri! Срок конкурса - до 1 мая. Результаты будут объявлены 15 мая. Комментарии оставляйте прямо под постом. Удачи! Все подробности и результаты будут тут - https://vk.com/samura_russia Группа Вы чо мне привезли? - https://vk.com/foodfails Группа ВК- https://vk.com/atpiska Чисто рецепты - https://vk.com/club103827516 Мой инстаграмчик- https://www.instagram.com/oblomoffood/ Обзоры техники- https://www.youtube.com/user/muhanesidela Видео-бложик- https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff

10 месяцев назад
ПЛОВ УЗБЕКСКИЙ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ (для новичков самый простой способ)

ПЛОВ УЗБЕКСКИЙ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ (для новичков самый простой способ)

Лучшие казаны из Намангана : https://wikimart.xyz/kazan-12-super?tracking=59c12a7a8bb8d Казаны, ножи, посуда, масло, специи : https://wikimart.xyz?tracking=59c12a7a8bb8d

3 лет назад
Паста с креветками и сливочно-сырным соусом

Паста с креветками и сливочно-сырным соусом

Макарошки называются Lavio http://td-oskol.ru

3 лет назад
УТКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

УТКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Ножи SAMURA http://www.samura.ru http://www.samura.org https://www.instagram.com/p/BsQkKpVBFwi/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1f92gpbwxjuta Промокод senya скидка 15% УТКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ Несложное блюдо в приготовлении, название само за себя говорит, простой набор ингредиентов, главное утку добыть)) Утка получается мягкой, картофель ароматным, остальные продукты отлично дополняют блюдо. Рубленная зелень с чесноком, добавляется за минуту до приготовления, что делает блюдо еще более ароматным Инстаграм - https://www.instagram.com/senyavdele/ СЕНЯ В ТЕМЕ - https://www.youtube.com/channel/UCCNQ182bfqKXyd12hFc4DvA SEMENOVBET - https://www.youtube.com/channel/UCmjlw_SbahCLBo-WvfDZC-g ГРУППА ВК: https://vk.com/club147211073 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! На развитие канала http://www.donationalerts.ru/r/senyavdele Ингредиенты: Утка 3кг Чеснок Перец чили Укроп Петрушка Зеленый лук Картофель Морковь 3шт Лук 3шт Черный молотый перец Соль

1 месяцев назад
Самый мягкий куриный шашлык на углях

Самый мягкий куриный шашлык на углях

Всемайки.ру https://goo.gl/QP7XqL Промокод oblomoff81 на скидку 10 % Группа Вы чо мне привезли? - https://vk.com/foodfails Группа ВК- https://vk.com/atpiska Чисто рецепты - https://vk.com/club103827516 Мой инстаграмчик- https://www.instagram.com/oblomoffood/ Обзоры техники- https://www.youtube.com/user/muhanesidela Видео-бложик- https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff НАШ МЕРЧ https://is.gd/r8QRG7 https://is.gd/rTm688 https://is.gd/GXiC2N

6 месяцев назад
Славный Обзор. Что случилось с Мореманом?! Ролл за 900р...

Славный Обзор. Что случилось с Мореманом?! Ролл за 900р...

Играй в War Thunder с бонусами: ►http://warthunder.pw/oblomoff Группа ВК- https://vk.com/atpiska Чисто рецепты - https://vk.com/club103827516 Мой инстаграмчик- https://www.instagram.com/oblomoffood/ Обзоры техники- https://www.youtube.com/user/muhanesidela Видео-бложик- https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff

2 лет назад

"Просто печень", в казане, по-узбекски!

Очень простой, но с неизменно восхитительным результатом способ приготовления печени в казане, когда блюдо получается сочным, ярким и ароматным! Разложите на дно казана тонкие ломтики курдючного сала, поверх него лук, порезанный перышками по меридиану, а сверху лука - ломти печени. Уложите сверху еще лук, томаты, перцы, много-много зелени, накройте казан крышкой и поставьте его на огонь. Пять минут на высоком огне, а еще десять - на маленьком. Пятнадцать минут и все готово! Осталось только открыть крышку, прибавить огонь до максимума и перемешать. Подавать сразу, есть сразу, с хорошим аппетитом и гарниром. А что на гарнир? Узнаете из ролика! https://stalic.livejournal.com/490557.html - здесь текст, фото, предыдущий видеоролик на эту же тему. А здесь http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/ всегда можно купить мои книги с автографами - лучший подарок, что на Новый Год, что на день рождения, на день всех влюбленных, 23-е февраля, 8-е марта и себе любимому просто так! Потому что эти книги - своих денег стоят!

3 месяцев назад
Свиные ребрышки по-китайски

Свиные ребрышки по-китайски

http://highscreen.org/ Моя группа - https://vk.com/club16517666 Мой канал про гаджеты - https://www.youtube.com/user/muhanesidela Мой канал про всякое - https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

4 лет назад
Говяжьи ребрышки в казане с луком

Говяжьи ребрышки в казане с луком

https://vk.com/atpiska Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

3 лет назад
Славный Стэйк? Утиная грудка с салатом

Славный Стэйк? Утиная грудка с салатом

Ножишки - http://www.samura.ru/ Подгон мяса - http://www.bbaum.ru/ Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

4 лет назад
Луковые кольца с моцареллой внутри во фритюре

Луковые кольца с моцареллой внутри во фритюре

Моя группа ВК- https://vk.com/atpiska http://v-dymov.ru/products/pikolini/

3 лет назад
Мой самый лучший рецепт узбекского плова по-фергански на живом огне, со всеми подробностями. Сталик!

Мой самый лучший рецепт узбекского плова по-фергански на живом огне, со всеми подробностями. Сталик!

Сегодня исполняется 40 лет со дня, как я приготовил первый плов. В этом ролике - весь мой опыт! Дорогие друзья! Правильный нагрев продуктов это то, от чего напрямую зависит вкус плова и любой другой еды. К сожалению, почему-то никто из авторов кулинарных книг и ведущих кулинарных шоу не рассказывает об этом. Сколько соли вешать в граммах - пожалуйста, а о температуре ни слова! Сколько времени жарить, парить, запекать - пожалуйста, но о температуре они не говорят, как белорусские партизаны! В своих книгах я исправил это недоразумение. Но прошу простить меня за то, что не сделал этого раньше в кулинарных роликах! Просто не догадался. Итак, внимательно смотрите на правый верхний угол. Там появляются значки, обозначающие продолжительность каждого этапа, температуру у дна казана, форму пламени под казаном и интенсивность процессов внутри казана. Все очень понятно на интуитивном уровне! Даже если у вас нет термометра, все равно становится намного понятнее, правда? А в левом углу экрана появляются значки тех продуктов, которые закладываются на этом этапе, их вес. Хотя, если честно, от веса продуктов все зависит намного меньше, чем от нагрева! Что, если вы положите в казан не килограмм моркови, а 900 грамм, то это уже и не плов получится? Вот про лук я забыл написать, сколько. Но там же видно и на глаз, да? Пара средних луковиц, 150-200 грамм. Но не в граммах дело! Дело в уверенности и в понимании, что и для чего делается. Именно это я стремлюсь вам передать! Ну и вот вам шпаргалка-рецепт, на всякий случай. Сохраните в своих смартфонах, пригодится, когда будете готовить плов. 1 Заранее переберите и замо- чите рис, порежьте морковь, подготовьте мясо и лук. 2 В умеренно разогретый ка- зан положите курдючное сало кубиками или налейте масло. 3 Дождитесь, пока из сала вы- топится жир либо разогреется масло. 4 Удалите выжарки из каза- на и дайте подогреться жиру до появления легкого дымка. 5 Опустите порезанный полу- кольцами лук и обжарьте его до золотистого цвета. 6 Разложите мясо, порезанное кубиками, на стенки казана, по- ливайте его горячим жиром. 7 Снимите мясо со стенок и перемешайте с луком и жи- ром. Изредка помешивайте. 8 Посолите и приправьте мясо. Дождитесь, когда масло снова станет прозрачным. 9 Опустите желтую либо круп- но порезанную красную мор- ковь и помешивайте. 10 Уложите красную мор- ковь, чеснок, перец, барбарис и подлейте немного воды. 11 Уложите ровным слоем рис и дайте немного нагреть- ся содержимому. 12 Долейте горячей водой до требуемого уровня и при не- обходимости досолите. 13 Следите за равномер- ностью приготовления риса в разных местах казана. 14 Укладывайте рис горкой и направляйте шумовкой зир- вак ко дну казана. 15 Дождитесь полного выки- пания влаги из зирвака и на- кройте казан крышкой. Хотя вот здесь можно купить шпаргалку куда как лучшего качества: http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/stalik-hankishiev-pro-kazan.-nepromokaemaya-kniga/ - это книжечка на непромокаемой бумаге, которую можно мыть, оставлять под дождем, которую невозможно испачкать, порвать и даже сгрызть, если у кого-то из любимцев режутся зубки! Она вся состоит из таких же простых и понятных рецептов. Посмотрели мой рецепт в ютубе, прочитали его в интернете или в большой книге, а на дачу или на природу берешь с собой вот такую небольшую книжку и вперед! - готовь, не обляпайся! Можно еще минутку вашего внимания? Мы в этот ролик вложили очень много труда. Пожалуйста, если вы хотите отблагодарить нас за это, то подпишитесь на наш канал, понаставьте лайков не только со своего аккаунта, но и с аккаунтов ваших домочадцев и коллег по работе и... знаете что? Напишите добрые комментарии. Мы к вам - со всей душой! Ну и не забудьте поделиться - в соцсетях, по вотсапу, или добавьте этот ролик в свои плейлисты - так вы его никогда не потеряете!

4 месяцев назад
Хот-дог по Нью-Йоркски

Хот-дог по Нью-Йоркски

Моя группа - https://vk.com/club16517666 Мой канал про гаджеты - https://www.youtube.com/user/muhanesidela Мой канал про всякое - https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff Спонсор - http://artcrafter.ru/ Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

4 лет назад