Утка в казане с картохой в божественной подливке

Описание

https://cheese-cake.ru
Промокод oblomoff9 !
С момента выхода ролика 2 недели 40% скидка плюс подарок при заказе от 1990р!
Ну а после - только скидка 40% по промокоду.

Группа Вы чо мне привезли? -
https://vk.com/foodfails
Группа ВК-
https://vk.com/atpiska
Чисто рецепты -
https://vk.com/club103827516
Мой инстаграмчик-
https://www.instagram.com/oblomoffood/
Обзоры техники-
https://www.youtube.com/user/muhanesidela
Видео-бложик-
https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff
НАШ МЕРЧ
https://is.gd/r8QRG7
https://is.gd/rTm688
https://is.gd/GXiC2N

Утка в казане с картохой в божественной подливке скачать видео - Download

Похожие видео

ПЫТАЮСЬ ГОТОВИТЬ в настоящем ВОКе! Потрясные вышли кальмары!

ПЫТАЮСЬ ГОТОВИТЬ в настоящем ВОКе! Потрясные вышли кальмары!

https://www.samura.ru Группа Вы чо мне привезли? - https://vk.com/foodfails Группа ВК- https://vk.com/atpiska Чисто рецепты - https://vk.com/club103827516 Мой инстаграмчик- https://www.instagram.com/oblomoffood/ Обзоры техники- https://www.youtube.com/user/muhanesidela Видео-бложик- https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff НАШ МЕРЧ https://is.gd/r8QRG7 https://is.gd/rTm688 https://is.gd/GXiC2N

5 месяцев назад
Узбекская шурпа. Казан. Очаг. Живой огонь.

Узбекская шурпа. Казан. Очаг. Живой огонь.

Какие продукты нам нужны для шурпы? Во-первых – мясо. Можно взять птицу, можно – говядину, лучше всего, конечно же, баранину. Но если мы берём мясо не от птицы, а от скота четвероногого, то далеко не всякое мясо подойдёт нам для шурпы. Послушайте, что говорит Ибн-Сино о мясе: «Лучшее мясо и наиболее усвояемое – это мясо, лежащее глубоко, у кости… Превосходные сорта мяса – это мясо барана, ибо оно, будучи горячим, разреженное, а так же мясо молодых коз и телят» Мясо от тазобедренного сустава, после того как с задка сняли мякоть – отлично подойдёт для шурпы благодаря тому, что даст нам хороший, крепкий бульон. Рёбрышки и грудинка будут служить для нашего наслаждения – пусть на них немного мяса, но оно чрезвычайно вкусно. Для того же, что бы шурпа стала полноценным, сытным обедом, давайте возьмём мясо от спинки – то, что называют корейкой. Мяса мы возьмём одну меру, а то и одну с половиной – в зависимости от обстоятельств. Отдельно нам понадобится немного жира. Хорош в супе будет жир внутренний, от сальника. Жир, обволакивающий почки, который хрупок и тугоплавок, не подойдёт ни в какое другое блюдо лучше, чем в шурпу. В крайнем случае, если отсутствует и то и другое, то можно взять сало, покрывающее спину и верхнюю часть рёбер барана. То самое сало, которое спело и вызревало под солнцем, которое лучше всего прогревалось. Два вида лука нам понадобится. Много от лука жёлтого, красного, острого, злющего лука, от которого так легко и обильно текут слёзы – одну меру. А немного от лука белого, салатного, который можно заменить фиолетовым (крымским) луком или луком пореем – такого лука, который можно поесть сырым и не поморщится – четверть меры. Морковь и репа – те два старинных овоща, которые произрастают в Средней Азии издревле и разошедшиеся отсюда по всему миру. По половине меры. Перец болгарский разного цвета, помидоры – по четверти меры, а если никак уже нельзя обойтись, то и картошки – пол меры. Острый стручковый перец – по желанию. Травы: киндза, петрушка, райхон и жамбул. Специи: зира и кориандр. И самое главное – очень хорошая вода, самая чистая и вкусная, которую только можно взять в вашей местности. Знаете, многие не придают значения той воде, в которой мы варим супы. А мне кажется, что качество воды, подчас, более влияет на вкус готового блюда, нежели наличие или отсутствие некоторых компонентов. Если для варки мяса взята вода очень чистая, то пена при варке отходит белая, лёгкая, а если взята вода обыкновенная, водопроводная, то есть, не слишком хорошо очищенная, да ещё и хлорированная, то пена поднимается коричнево-зеленоватая, а бульон имеет привкус, от которого, сами понимаете, избавиться невозможно. Нальём в казан холодной воды, опустим в него всё мясо и разведём огонь. Дождёмся кипения, выправим огонь так, что бы кипело не слишком бурно и добавим в казан щепотку соли. Вообще, при приготовлении мяса солить его следует ближе к самому концу, потому что соль способствует выделению из него соков. Если сильно посолить ещё сырое мясо, то за время варки из него выйдет всё, что в нём было, а само мясо останется травянистым и невкусным. Но щепотка соли способствует скорейшему и полному выделению пены, иначе пена будет выделяться очень долго и, скорее всего, вам не удастся собрать её полностью, в результате чего бульон будет выглядеть неопрятным и мутным. Собрав всё пену, добавим в казан порезанный кольцами или полукольцами красный лук и оставим вариться на неспешном огне примерно на минут тридцать. Теперь добавим мелко порезанное сало, после чего добавим морковь, порезанную крупными ломтями наискосок. Кстати, самое время опустить стручок красного острого перца, если он у вас сушёный и зиру с кориандром. Оставим вариться шурпу ещё на один час. Вообще говоря, если варить как положено, то в это время под казаном должны неспешно гореть одно-два полена от фруктовых деревьев с дымом приятного запаха. В это время к казану отправляют самую младшую невестку из имеющихся в доме, а в мужских компаниях (если шурпу варят мужчины, собравшиеся в чайхане) отправляют самого молодого парня. Знаете зачем? Поварёнок должен взять половник, зачерпывать шурпу, подниматьполовник высоко над казаном и вливать бульон обратно тонкой струйкой. Смысл этого действия, видимо, в том, что бы не давать кипеть шурпе слишком сильно, несмотря на хороший жар под казаном и в постоянном насыщении бульона пузырьками воздуха, которые должны способствовать размягчению готовящегося мяса. Продолжение здесь: https://stalic.livejournal.com/423228.html

2 месяцев назад
Славный Обзор. Что случилось с Мореманом?! Ролл за 900р...

Славный Обзор. Что случилось с Мореманом?! Ролл за 900р...

Играй в War Thunder с бонусами: ►http://warthunder.pw/oblomoff Группа ВК- https://vk.com/atpiska Чисто рецепты - https://vk.com/club103827516 Мой инстаграмчик- https://www.instagram.com/oblomoffood/ Обзоры техники- https://www.youtube.com/user/muhanesidela Видео-бложик- https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff

2 лет назад
Моя ЛЮБИМАЯ праздничная ЗАКУСКА!! Тартар из ЛОСОСЯ с авокадо!

Моя ЛЮБИМАЯ праздничная ЗАКУСКА!! Тартар из ЛОСОСЯ с авокадо!

https://www.samura.ru Группа Вы чо мне привезли? - https://vk.com/foodfails Группа ВК- https://vk.com/atpiska Чисто рецепты - https://vk.com/club103827516 Мой инстаграмчик- https://www.instagram.com/oblomoffood/ Обзоры техники- https://www.youtube.com/user/muhanesidela Видео-бложик- https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff

11 месяцев назад
НОВОГОДНЯЯ УТКА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

НОВОГОДНЯЯ УТКА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

НОВОГОДНЯЯ УТКА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ Уважаемые друзья и подписчики! От всей души поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом! Желаю в Новом Году чтобы все Ваши мечты сбывались, счастья и здоровья Вам и Вашим близким! Готовьте на природе и кушайте на здоровье! На развитие канала (покупка камеры) http://www.donationalerts.ru/r/senyavdele Композиция "Jingle Bells" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100187. Исполнитель: http://incompetech.com/ Композиция "We Wish You a Merry Christmas" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

11 месяцев назад
Супер-сочная кисло-сладкая курочка в духовке

Супер-сочная кисло-сладкая курочка в духовке

http://biol.com.ru/ http://www.samura.ru/

3 лет назад
Стейк-сендвич в чиабатте на гриле (разорвишка)

Стейк-сендвич в чиабатте на гриле (разорвишка)

У меня появился новый гаджет – электрогриль Tefal OptiGrill. Его основная фишка - специальный датчик, который самостоятельно измеряет толщину стейка и определяет время для нужной степени прожарки мяса rare, medium или well done. Для любителей стейков самое оно! Также есть автоматические программы для птицы, рыбы, панини, сосисок и бургеров и ручной режим. На режиме стейк я приготовил мясо двух разных степеней прожарки, а в режиме «панини» сделал сендвич. http://optigrill.ru/

2 лет назад
Cлавный Обзор. Korean PRIME burgers. Бургеры из доширака и риса.

Cлавный Обзор. Korean PRIME burgers. Бургеры из доширака и риса.

Скачивай викинги и получи 200 💰голды и 🏥 бесплатный щит: ➤ IOS: https://bit.ly/2Muj1b2 ➤ Android: https://bit.ly/2MwG8Sg Конкурс Macbook Pro - https://vk.com/club168701490 Группа Вы чо мне привезли? - https://vk.com/foodfails Группа ВК- https://vk.com/atpiska Чисто рецепты - https://vk.com/club103827516 Мой инстаграмчик- https://www.instagram.com/oblomoffood/ Обзоры техники- https://www.youtube.com/user/muhanesidela Видео-бложик- https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff НАШ МЕРЧ https://is.gd/r8QRG7 https://is.gd/rTm688 https://is.gd/GXiC2N

3 месяцев назад
СЫРНЫЙ ШНИЦЕЛЬ с сыром под сырным соусом. Как я люблю...

СЫРНЫЙ ШНИЦЕЛЬ с сыром под сырным соусом. Как я люблю...

Хотите знакомиться с классными людьми, скачивайте Tinder https://tinder.onelink.me/1036048003/a3e0fdd0 или заходите на сайт http://tinder.com Группа Вы чо мне привезли? - https://vk.com/foodfails Группа ВК- https://vk.com/atpiska Чисто рецепты - https://vk.com/club103827516 Мой инстаграмчик- https://www.instagram.com/oblomoffood/ Обзоры техники- https://www.youtube.com/user/muhanesidela Видео-бложик- https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff

8 месяцев назад
Димлама, дамлама, думлама - секреты казана

Димлама, дамлама, думлама - секреты казана

Почему еда, приготовленная в казане на дровах получается вкуснее? Думаете, из-за "дымка"? А вот и ошибаетесь! А как мыть несъемный, стационарно установленный казан? Каков главный принцип приготовления узбекских национальных блюд? Почему узбекская кухня так полюбилась россиянам? Ну и, наконец, почему в думляму неправильно класть капусту? Смотрите, слушайте, думайте, читайте здесь https://stalic.livejournal.com/477230.html и учитесь!

2 месяцев назад
Самая вкусная пицца на углях что я когда-либо готовил

Самая вкусная пицца на углях что я когда-либо готовил

www.kamado-joe.ru #kamadojoe Instagram @kamadojoe_ru facebook @KamadoJoeRussia Группа Вы чо мне привезли? - https://vk.com/foodfails Группа ВК- https://vk.com/atpiska Чисто рецепты - https://vk.com/club103827516 Мой инстаграмчик- https://www.instagram.com/oblomoffood/ Обзоры техники- https://www.youtube.com/user/muhanesidela Видео-бложик- https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff НАШ МЕРЧ https://is.gd/r8QRG7 https://is.gd/rTm688 https://is.gd/GXiC2N

3 месяцев назад
НАДОЕЛИ ШАШЛЫКИ? РЕБРА В ВИСКИ-глазури на углях!

НАДОЕЛИ ШАШЛЫКИ? РЕБРА В ВИСКИ-глазури на углях!

Купи свой Биван со скидкой 20% по промокоду СЛАВНЫЙ в Madrobots.ru: https://goo.gl/JGu1k5 Официальный сайт Weber: http://www.weber.com Weber в социальных сетях: https://www.facebook.com/WeberRussia/ https://www.instagram.com/weberrussia/ Группа Вы чо мне привезли? - https://vk.com/foodfails Группа ВК- https://vk.com/atpiska Чисто рецепты - https://vk.com/club103827516 Мой инстаграмчик- https://www.instagram.com/oblomoffood/ Обзоры техники- https://www.youtube.com/user/muhanesidela Видео-бложик- https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff НАШ МЕРЧ https://is.gd/r8QRG7 https://is.gd/rTm688 https://is.gd/GXiC2N

5 месяцев назад
Треш!? Плов из макарон

Треш!? Плов из макарон

https://www.instagram.com/grillkov/ https://vk.com/grillkovk Ингредиенты: Макарохи - 400гр. Говядина - 500 гр. Морковь - 3 шт. Лук - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Специи: Соль Перец Кориандр Хмели-Сунели Орегано Барбарис Зира

2 месяцев назад
Чесночные гренки с соусом и сыром (закуска)

Чесночные гренки с соусом и сыром (закуска)

Моя группа - https://vk.com/club16517666 Мой канал про гаджеты - https://www.youtube.com/user/muhanesidela Мой канал про всякое - https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

5 лет назад
Картофан с тушняком (адовая бюджетная вкусняха!)

Картофан с тушняком (адовая бюджетная вкусняха!)

Сайт фильма - http://the-brothers-grimsby.ru

3 лет назад
МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА! (как делаю я)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА! (как делаю я)

Группа Вы чо мне привезли? - https://vk.com/foodfails Группа ВК- https://vk.com/atpiska Чисто рецепты - https://vk.com/club103827516 Мой инстаграмчик- https://www.instagram.com/oblomoffood/ Обзоры техники- https://www.youtube.com/channel/UCtLZ... НАШ МЕРЧ https://is.gd/r8QRG7 https://is.gd/rTm688 https://is.gd/GXiC2N

3 месяцев назад
Говяжьи ребрышки в казане с луком

Говяжьи ребрышки в казане с луком

https://vk.com/atpiska Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

3 лет назад
Обзор на РЮМОЧНУЮ №1. Жирный ДРУЖЕ робко прячет тело жирное в утесах...

Обзор на РЮМОЧНУЮ №1. Жирный ДРУЖЕ робко прячет тело жирное в утесах...

Попробуй новинку - восхитительные йогурты Landliebe https://vk.com/landlieberussia Группа Вы чо мне привезли? - https://vk.com/foodfails Группа ВК- https://vk.com/atpiska Чисто рецепты - https://vk.com/club103827516 Мой инстаграмчик- https://www.instagram.com/oblomoffood/ Обзоры техники- https://www.youtube.com/user/muhanesidela Видео-бложик- https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff

1 лет назад
СВИНИНА В ВОКЕ! (С ананасом)

СВИНИНА В ВОКЕ! (С ананасом)

Vertex — первые народные смартфоны! Бюджетные, но с полным функционалом и наворотами. От 3 000 рублей. Подробности: https://bit.ly/2kXnJlj Группа Вы чо мне привезли? - https://vk.com/foodfails Группа ВК- https://vk.com/atpiska Чисто рецепты - https://vk.com/club103827516 Мой инстаграмчик- https://www.instagram.com/oblomoffood/ Обзоры техники- https://www.youtube.com/user/muhanesidela Видео-бложик- https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff НАШ МЕРЧ https://is.gd/r8QRG7 https://is.gd/rTm688 https://is.gd/GXiC2N

5 месяцев назад
Самый мягкий куриный шашлык на углях

Самый мягкий куриный шашлык на углях

Всемайки.ру https://goo.gl/QP7XqL Промокод oblomoff81 на скидку 10 % Группа Вы чо мне привезли? - https://vk.com/foodfails Группа ВК- https://vk.com/atpiska Чисто рецепты - https://vk.com/club103827516 Мой инстаграмчик- https://www.instagram.com/oblomoffood/ Обзоры техники- https://www.youtube.com/user/muhanesidela Видео-бложик- https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff НАШ МЕРЧ https://is.gd/r8QRG7 https://is.gd/rTm688 https://is.gd/GXiC2N

3 месяцев назад
БИГУС  В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

БИГУС В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

БИГУС В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ Бигус (он же бигос) — это блюдо из капусты и мяса. Особенность блюда в том, что можно использовать капусту, либо квашеную либо сырую, либо, и квашенную и сырую вместе с мясом и копченостями. Рекомендую попробовать с грибами. На развитие канала (покупка камеры) http://www.donationalerts.ru/r/senyavdele Ингредиенты: Капуста Квашеная капуста Говядина 1кг Копченая грудинка 400гр Лук Морковь Перец чили Чеснок Сахар Перец горошком Соль Лавровый лист Смесь перцев Тмин Перец черный молотый Сухие белый грибы

10 месяцев назад
Хот-дог по Нью-Йоркски

Хот-дог по Нью-Йоркски

Моя группа - https://vk.com/club16517666 Мой канал про гаджеты - https://www.youtube.com/user/muhanesidela Мой канал про всякое - https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff Спонсор - http://artcrafter.ru/ Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

4 лет назад
Тартар из Тунца | #Borsch

Тартар из Тунца | #Borsch

Много тунца + авокадо = ахуенный ТАРТАР. Суканедёшево. . Паблик......: https://goo.gl/DTKxer Insta...........: https://goo.gl/gmtiWG Канал ........: https://goo.gl/JXTGgp Insta Сметаша...: https://goo.gl/xCtfGv Пикабушечка : https://goo.gl/9L5x2j . Ссылка на Крем Брюле : https://www.youtube.com/watch?v=w6e110X9R9M . Вот ещё чётенькие плэйлисты: Искусство Разделки : https://goo.gl/exYrz1 БДСМ : https://goo.gl/eaCom5 Борщ-Шоу : https://goo.gl/lniAYU Антикризисная кухня: https://goo.gl/bLU1ib Шавермы: https://goo.gl/wDs7j2 Она тебе точно даст: https://goo.gl/FeuyXr . #borsch #стейк #тунец #тартаризтунца #еда #рыба #рецепты #какготовитьтартар #бабаски #борщ

2 месяцев назад
Как правильно приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях!

Как правильно приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях!

Дев-зира это рис, который выращивают в Ферганской долине - в Узбекистане и на Юге Киргизии. Плов из этого риса считается классикой. В этом ролике я рассказываю все секреты обращения с рисом дев-зира и приготовления плова в домашних условиях, на электроплите и в посуде с плоским дном. Вы смотрите полную, расширенную версию ролика, прошедшего в эфире НТВ 4-го марта 2018-го года. youtu.be/mT50fumUVaw - короткая, эфирная версия ролика. Я приветствую новых зрителей на моем Ютуб канале! Здесь регулярно появляются расширенные версии рецептов, которые вы могли видеть в моей рубрике КАЗАН МАНГАЛ на канале НТВ, а так же видео, снятые специально для Ютуба, то, что вы никогда не увидите в эфире! Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд - приготовленных как на живом огне, на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры. Но я люблю кулинарию как традиционную, так и современную. Моя главные темы это узбекская кухня и азербайджанская кухня, но я так же очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню, китайскую кухню. Европейская кухня мне так же не чужда! Я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое! Я стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками. Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне! Мои книги с автографами всегда можно купить здесь: https://goo.gl/VhvCqA

8 месяцев назад
Свиные ребрышки по-китайски

Свиные ребрышки по-китайски

http://highscreen.org/ Моя группа - https://vk.com/club16517666 Мой канал про гаджеты - https://www.youtube.com/user/muhanesidela Мой канал про всякое - https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

4 лет назад
КУРИЦА ПОД СОЛЬЮ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

КУРИЦА ПОД СОЛЬЮ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Курица получается очень нежная, сочная. Рекомендую всем попробовать! Инстаграм - https://www.instagram.com/senyavdele/ СЕНЯ В ТЕМЕ - https://www.youtube.com/channel/UCCNQ182bfqKXyd12hFc4DvA SEMENOVBET - https://www.youtube.com/channel/UCmjlw_SbahCLBo-WvfDZC-g ГРУППА ВК: https://vk.com/club147211073 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! На развитие канала http://www.donationalerts.ru/r/senyavdele Ингредиенты: Курица 1,5кг Перец чили 3шт мелких Розмарин Паприка 1,5 ч.л. Куркума 1,5 ч.л. Гранулированный чеснок 1,5 ч.л. Оливковое масло Соль 5кг

1 месяцев назад
Пицца-чебурек. Жирный Франкенштейн!

Пицца-чебурек. Жирный Франкенштейн!

Промокод - Oblomoff http://biol.com.ru http://biol.com.ua Группа Вы чо мне привезли? - https://vk.com/foodfails Группа ВК- https://vk.com/atpiska Чисто рецепты - https://vk.com/club103827516 Мой инстаграмчик- https://www.instagram.com/oblomoffood/ Обзоры техники- https://www.youtube.com/user/muhanesidela Видео-бложик- https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff

1 лет назад
Куриные крылья в кисло-сладкой глазури

Куриные крылья в кисло-сладкой глазури

http://www.samura.ru/ Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

4 лет назад
Утка по-пекински без компромиссов

Утка по-пекински без компромиссов

Текст и все, что не расслышали, читать тут: http://stalic.livejournal.com/832969.html Не только книги: http://shop.stalic.ru

1 лет назад
Славный Стэйк тибон и портерхаус

Славный Стэйк тибон и портерхаус

http://www.youtube.com/user/redmanskitchen Моя группа - https://vk.com/club16517666 Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

4 лет назад