26.10.2016 "Выбираем профессию. Кондитер"

Описание

Ноябрьск Ямало ненецкий автономный округ, Новости, группа компаний "Благовест" http://n24.ru/

26.10.2016 "Выбираем профессию. Кондитер" скачать видео - Download

Похожие видео

КОНДИТЕРСКИЙ ВЛОГ 4 - Рабочий день кондитера

КОНДИТЕРСКИЙ ВЛОГ 4 - Рабочий день кондитера

Заказ тортов: http://boutique-cakes.ru Наш инстаграм: http://instagram.com/cookingbycami

2 месяцев назад
Кулинарное шоу Кондитории «Реальные кондитеры». Отборочный этап

Кулинарное шоу Кондитории «Реальные кондитеры». Отборочный этап

Кулинарное шоу, в котором сошлись 30 кондитеров со всей России в борьбе за звание лучшего кондитера по версии Международной Школы Кондитерского Искусства «Кондитория» Партнеры шоу: Компания "М-видео" и Компания "Кенвуд" Автор идеи и продюсер - Сергей Третьяков https://www.facebook.com/sergey.tretyakov.1 Автор сценария - Илья Полежайкин Продакшн: студия видео-проектов BigBagFilms bigbagfilms.ru

2 лет назад
Топ15 Удивительные украшения тортов

Топ15 Удивительные украшения тортов

Топ15 Удивительные украшения тортов Если вам понравилось этот ролик то не забывайте ставить палец вверх и подписаться на канал https://www.youtube.com/c/MERRYTV Реклама сотрудничество Контакт [email protected] Contact's [email protected] группа ВКонтакте https://vk.com/merrytv

12 месяцев назад
Инженер-Технолог

Инженер-Технолог

«Сладкая Работа» - документальный фильм, 13 мин. Фильм из цикла «Рабочие и инженеры - становой хребет российской экономики» (подробнее см. http://nasha-molodezh.ru/spec/rabochie-i-inzheneryi-stanovoy-hrebet-ekonomiki-rossii.html) В главной роли кондитер Анна Щеглова. Руководитель проекта - Пётр Алёшкин Продюсер - Анжелика Засядько Автор сценария, режиссер - Ольга Никонова Постпродакшн, оператор - Александр Шимохин Помощник руководителя проекта - Константин Кринский Киностудия «Наша Молодёжь». Подготовлено специально для Фонда «Наша Молодёжь» 2014 www.nasha-molodezh.ru vk.com/nashamolodezh facebook.com/nasha.molodezh twitter.com/Nasha_molodezh

4 лет назад
Один день кондитера.  Кондитерский бизнес

Один день кондитера. Кондитерский бизнес

Сделать заказ в Нижнем Новгороде 8 987 745 02 23 Кондитерский бизнес. Как и с чего начать https://www.youtube.com/watch?v=CbWtD5jXgK8&t=35s Добро пожаловать на мой канал! Меня зовут Ирина Воскресенская. Мои увлечения: организация и планирование, дизайн, кулинария, чтение книг, правильное питание и многое другое… Буду рада дружбе с Вами! Спасибо за внимание, всем хорошего настроения и до скорых встреч на моем канале!!! Ваша Ирина Воскресенская. Я в Инстаграм https://www.instagram.com/i.voskresenskaya/ Я в контакте https://vk.com/id35633911 Моя группа в контакте https://vk.com/vanillahomebaker ******************************************************************** Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/irinasweet Для сотрудничества [email protected] #иринавоскресенская#денькондитера#кондитерскийбизнес

1 лет назад
Повар. Трудности профессии | Опыты дилетанта

Повар. Трудности профессии | Опыты дилетанта

Повар – профессия, которую можно назвать одной из самых распространённых. Подпишись на "Наука 2.0": https://www.youtube.com/c/naukatv?sub_confirmation=1 Ведь в каждом доме, в каждой семье есть человек, который хоть иногда (а в большинстве случаев практически ежедневно) «работает» поваром. Александр Коневич познает все трудности этой профессии, начиная с работы в столовой МГУ и заканчивая таким узкоспециализированным местом, как вегетарианское или сыроедное кафе. Все трудности и радости самых разных ремесел в одном цикле передач: от космонавта и машиниста до трубочиста и сборщика кедровых орехов. Смотрите все выпуски подряд: https://www.youtube.com/playlist?list=PLS93_pp5BAdVacQ6JbboHMTDey-JxaKfO Наши ресурсы: Официальный сайт: http://www.naukatv.ru/ ВК: https://vk.com/tv_nauka Facebook: https://www.facebook.com/nauka20 ОК: http://ok.ru/group/52977282973900 Официальный канал "Наука 2.0". Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы. "Наука 2.0" – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее. Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению - настоящий ключ к успеху. Смотрите передачи: Агрессивная среда - https://bit.ly/AggressiveEnvironment Анатомия монстров - https://bit.ly/MonstersAnatomy Бионика - https://bit.ly/ScienceBionics Большой скачок - https://bit.ly/GreatLeapForward Британские ученые доказали - https://bit.ly/BritishScientists Год на орбите - https://bit.ly/AYearInSpace Градусы риска - https://bit.ly/DegreeOfRisk Джуманджи. Животные в мегаполисе - https://bit.ly/JumanjiAnimals EXперименты - https://bit.ly/EXperiments На пределе - https://bit.ly/OnTheLimit НЕпростые вещи - https://bit.ly/NONsimpleThings Опыты дилетанта - https://bit.ly/AmateurExperiments Правила жизни 100-летнего человека - https://bit.ly/How2Live100 Тайны мозга - https://bit.ly/BrainSecrets Химия вкуса - https://bit.ly/ChemistryOfTaste

3 лет назад
Интересный торты и десерты Вкусная подборка для сладкоежек

Интересный торты и десерты Вкусная подборка для сладкоежек

Вкусная подборка для сладкоежек интересный торты и десерты Подпишись на канал MERRY-TV https://www.youtube.com/c/MERRYTV Контакт [email protected] Contact [email protected] группа ВКонтакте https://vk.com/merrytv Production Music courtesy of Epidemic Sound!

12 месяцев назад
Зеркальная глазурь / Гляссаж / How to Make a Mirror Glaze

Зеркальная глазурь / Гляссаж / How to Make a Mirror Glaze

Р е ц е п т 300гр глюкозы или инвертного сиропа 300гр сахара 150гр воды 200гр сгущеного молока 300гр шоколада (белого, молочного, черного) 20г желатина пищевой краситель Этого количества глазури хватит, чтобы покрыть торт диаметром 26-30см. Если у вас маленький тортик, делите. ВАЖНО!!! ✔ Торт покрывать предварительно замороженный или подмороженный, иначе глазурь не ляжет так идеально. ✔ Рабочая температура глазури 35°С ✔ Я остужаю в холодильнике и СРАЗУ покрываю торт (кто-то выдерживает в холодильнике всю ночь, затем поднимает температуру до рабочей и покрывает торт. До сих пор не могу понять - зачем все усложнять??) ✔ Глазурь отлично хранится продолжительное время в холодильнике. Если осталось то, что стекло с торта, соберите в контейнер и храните, пока снова не понадобится. ✔ После покрытия, ставите торт в холодильник (НЕ В МОРОЗИЛКУ!!!), и он там доходит до "съедобной" консистенции Recipe 300g of glucose syrup 300g sugar 150g water 200g condensed milk 300g of chocolate (white, milk, dark) 20g gelatin food coloring MPORTANT!!! ✔ Cake to cover pre-frozen or frozen, otherwise the frosting will not fall so perfectly. ✔ Operating temperature glaze 35°C ✔ I cooled in the fridge and IMMEDIATELY cover the cake (someone stand in the refrigerator overnight, then raises the temperature to the working and covers the cake. Still can't understand - why complicate things??) ✔ The glaze is stored for a long time in the fridge. If you have that glass with cake, collect in a container and store until needed. ✔ After coating, put the cake in the fridge (NOT the FREEZER!!!), and there it comes to "edible" consistency РЕЦЕПТ ИНВЕРТНОГО СИРОПА https://youtu.be/WuV1vWRkU3Y мой инстаграм https://www.instagram.com/milana_melk/

3 лет назад

"Профессия достоинства": повар

Михаил Калашников не помогал маме готовить обеды, не пытался испечь печенье, сделать омлет и не мечтал стать поваром. Просто после 8 класса нужно было определиться с профессией. Ближе всего к дому оказались кулинарное училище и станкостроительный техникум. Выбор был сделан. Теперь он -шеф-повар элитного одесского ресторана.

2 лет назад
Конкурс на лучшего кондитера страны: зеркальная глазурь – Все буде добре. Выпуск 871 от 31.08.16

Конкурс на лучшего кондитера страны: зеркальная глазурь – Все буде добре. Выпуск 871 от 31.08.16

♦ Видео, которые просмотрели уже более 1 миллиона людей! http://bit.ly/1-000-000-views ↓ Больше полезного ниже! ↓ Сегодня третья полуфиналистка конкурса народных кондитеров Ольга Лигай украсит торт неимоверно красивой и модной техникой – зеркальная глазурь. Также Ольга научит вас делать цветы и листья из шоколада и покажет, как сделать стекающую глазурь при помощи ложки! Попадет ли Ольга в финал? ♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1 ♥ ► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо! ♦ Больше видео в наших тематических плейлистах! Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3 Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo Домашние советы → http://goo.gl/kgf788 Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm ♦ "Все буде добре" вне YouTube: Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/ «Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre «Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb ♦ Телеканал СТБ: СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB «Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать? Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

2 лет назад
Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба)

Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба)

https://vk.com/grillkov http://goo.gl/nIoljT Live! https://www.instagram.com/grillkov/ Ингредиенты: Масло сливочное: 150-180гр. Укроп: по вкусу Чеснок: 3-4 зуб. Карбонат бескостный - 1кг. Бекон - 150-200гр. Соль, перец - по вкусу

3 лет назад
Как стать кондитером?

Как стать кондитером?

Программа "Улюблена робота" про работу кондитеров. В чем заключается работа кондитера? Как научиться профессии кондитера? Где найти работу по специальности? Все ответы на эти вопросы вы найдете в этом выпуске программы.

4 лет назад
КАК СОБРАТЬ ТОРТ от А до Я! КАК выровнять бисквитный торт кремом быстро и просто. Секреты кондитеров

КАК СОБРАТЬ ТОРТ от А до Я! КАК выровнять бисквитный торт кремом быстро и просто. Секреты кондитеров

ВНИМАНИЕ, Друзья!!! Скидка 30% на наш знаменитый файл-калькулятор для кондитеров, который считает стоимость любого торта за 5 минут!!! Посмотреть как работает файл и купить его можно по этой ссылке: http://cakeschoolpro.ru/PromoFile_2 *** ССЫЛКА на ШКОЛУ Easy Cakes (здесь можно ознакомиться с программами обучения, зарегистрироваться и оформить заказ кнопкой КУПИТЬ): https://is.gd/zR9ESK Если у Вас остались вопросы, звоните (звонок бесплатный): 8(800) 511-93-43 *** Самый простой и быстрый способ собрать торт - это собрать торт в кольце! Здесь Вы узнаете все подробности и детали о том, как собрать бисквитный торт и научитесь выравнивать торты быстро и просто до идеального состояния. Рецепт нейтрального геля опубликован на нашем канале в Telegram (см. первый пост): https://goo.gl/9yLjoc Рецепт клубничного крема для торта (как заморозить ягодную начинку для торта) https://youtu.be/_IDNZFiG8fA ТОП 5 бисквитов, которые сделают вас королевой десертов: https://youtu.be/5jHFiJWaKXE Классический крем чиз для выравнивания торта: https://youtu.be/_Ri2OHoR0Lw Как собрать торт и сделать шоколадные подтеки: https://youtu.be/i35uJp3oxIM ТОП 5 способов УКРАСИТЬ ТОРТ: https://youtu.be/Jtt9AG5LAFU *** Интернет-магазин для кондитеров, где я покупаю пищевые красители, насадки, кондитерские мешки и многое другое: https://breadbaking.ru/ ПРОМОКОД "Юля" даёт Вам скидку 6% (введите наш промокод в поле "код купона для скидки" при оформлении онлайн заказа) Кондитерские мешки: https://breadbaking.ru/catalog/konditerskie_meshki_i_shpritsy/nabor_odnorazovykh_konditerskikh_meshkov_25_35_sm_100_sht/ *** Наш Канал создан специально для тех, кто увлекается выпечкой, десертами и всем, что связано кондитеркой. Здесь публикуются рецепты, лайфхаки и полезные идеи для кондитеров. На канале Easy Cakes вы найдёте рецепты самых популярных бисквитов, лучших кремов для тортов и капкейков, а так же десерты из серии ' простые рецепты без заморочек' и массу интересного о десертах и выпечке. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ: Telegram: https://goo.gl/L8wFes Instagram: https://instagram.com/easy_cakes_ FB: https://m.facebook.com/easycakes.ru/ VK: https://vk.com/id137949213 Google+: https://plus.google.com/114956061871222614610 РЕКОМЕНДУЮ! Здесь я научилась создавать каналы в YouTube и зарабатывать: http://infonext.ru/konoden/?utm_medium=affiliate&utm_source=lark7275

12 месяцев назад
Кондитерское искусство с архитектурным размахом Динара Касько | Мастер дела

Кондитерское искусство с архитектурным размахом Динара Касько | Мастер дела

Кондитер Динара Касько хотела просто разнообразить свой кулинарный быт, а в итоге создала кондитерские шедевры, которые принесли ей мировую известность. Архитектор по образованию, она делает торты с использованием технологии 3D-печати и придумывает все новые способы удивить полмиллиона своих подписчиков в социальных сетях. ___ UATV - твой новостной канал. Подпишись: https://goo.gl/YXSfVx Онлайн трансляция UA|TV: http://www.uatv.pro/ Facebook: https://www.facebook.com/UATVRU/ Twitter: https://twitter.com/UATV_rus Подробнее на YouTube: https://www.youtube.com/UATVRU G+: https://plus.google.com/104752833682346367876 Проекты: https://www.youtube.com/UATVRU/playlists?sort=dd&view=50&shelf_id=5 #ДинараКасько #МастерДела #Кондитер #КондитерскиеШедевры #Кондитерское #Искусство #Архитектурным #Размахом #Касько #Динара #Dinara

1 лет назад
ПУ-25 Профессия ПОВАР-КОНДИТЕР (с.Александровское. Томская область.)

ПУ-25 Профессия ПОВАР-КОНДИТЕР (с.Александровское. Томская область.)

Ролик подготовили учащиеся группы "П-15","П-17" Профессиональное училище №25 с.Александровское

4 лет назад
КАК Я СТАЛ КОНДИТЕРОМ? | КАК НАЙТИ СЕБЯ?

КАК Я СТАЛ КОНДИТЕРОМ? | КАК НАЙТИ СЕБЯ?

В этом видео: как найти свое призвание в жизни, о профессии кондитера, Саша Тортодел, как найти свое предназначение О КОНДИТЕРСКОЙ ШКОЛЕ https://youtu.be/K4SOfeXtL7A СТАЖИРОВКА В ПАРИЖЕ https://youtu.be/Yi_EdKIjwhY МОЙ ОТЕЛЬ https://youtu.be/7-cVxH2lbJw блог Нины Тарасовой http://www.niksya.ru инстаграм Маши https://www.instagram.com/13let/ INSTAGRAM https://www.instagram.com/sashatortodel/ VKONTAKTE https://vk.com/id5350191 ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА [email protected]

11 месяцев назад
Ответы Рената Агзамова на вопросы  с Instagram

Ответы Рената Агзамова на вопросы с Instagram

Ренат Агзамов отвечате на вопросы, которые написали его подписчики в Instagram. На каждый вопрос он подробно отвечает.

4 лет назад
Что едят японцы: Готовим японский обед.

Что едят японцы: Готовим японский обед.

Сегодня мы готовим самый настоящий японский обед! Еда в Японии очень вкусная и сбалансированная. Сегодня мы готовим рыбу на гриле, мисо суп с ракушками, жареный тофу и жареный лотос с грибами. А на десерт у нас японские рисовые шарики с клубникой. ----------------------------------------------------------------- Подписывайтесь: https://goo.gl/cSjPGu Facebook: https://goo.gl/UtKBzG Instagram: https://goo.gl/BU7Okw -----------------------------------------------------------------

2 лет назад
Профессия повар. С чего начинается и к чему приходит в итоге. Описание профессии повар.

Профессия повар. С чего начинается и к чему приходит в итоге. Описание профессии повар.

Мой Инстаграм https://www.instagram.com/andruonlycook/ Какова профессия повар? Легко ли живется поварам? Стоит ли вообще связывать свою жизнь с этой профессией? В своем первом разговорном видео я постарался рассказать самые основные моменты которые необходимо знать при выборе профессии кулинара.

2 лет назад
20 САМЫХ ПОКУПАЕМЫХ ТОВАРОВ для КУХНИ С АЛИЭКСПРЕСС + КОНКУРС

20 САМЫХ ПОКУПАЕМЫХ ТОВАРОВ для КУХНИ С АЛИЭКСПРЕСС + КОНКУРС

Привет всем! Новое видео в котором будет 20 САМЫХ ПОКУПАЕМЫХ ТОВАРОВ для КУХНИ С АЛИЭКСПРЕСС + КОНКУРС 1. Ножницы для перепелиных яиц http://ali.ski/0EizHy или http://ali.ski/71qV-F 2. Ножницы для куриных яиц http://ali.ski/Dp924v или http://ali.ski/ulYoUh 3. Очиститель яиц http://ali.ski/-PJOw 4. Именная чашка с приколом http://ali.ski/Yaobti или http://ali.ski/XIdAM 5. Машина для удаления косточек из ягод http://ali.ski/yussm_ 6. Дельфин дуршлаг для слива воды http://ali.ski/tmULU 7. Патрон открывалка http://ali.ski/eFQp4d 8. Термос патрон на 350 мл http://ali.ski/Uv6_57 9. Крышка-невыкипайка или успокоитель пены http://ali.ski/q9Hkt или http://ali.ski/htQSx 10. Креативный держатель подставка для половника http://ali.ski/Rg9HI 11. Органайзер для раковины и крана http://ali.ski/bnpx3 или резерв http://ali.ski/amRZJ 12. Корзинка со шпажками http://ali.ski/Pz3c-r или http://ali.ski/e5j-Hu 13. Детская тарелка непроливайка http://ali.ski/lbPRz или http://ali.ski/sOy8O или http://ali.ski/5rswJ9 14. Металлический совок (лопатка) http://ali.ski/CYO5e или http://ali.ski/zkHt-y 15. Складное ведро для воды http://ali.ski/umCkv или http://ali.ski/pMC7pM 16. Совок дуршлаг http://ali.ski/uYO00 или http://ali.ski/p82hu или http://ali.ski/3YEWcs 17. Детские тарелки для кормления http://ali.ski/Xdhar0 или http://ali.ski/8uHUBr 18. Щипцы для барбекю и салатов http://ali.ski/AzO6w- или http://ali.ski/SMfhLM или http://ali.ski/dMN4Y 19. Набор плетеных салфеток для стола http://ali.ski/TemSLf или http://ali.ski/LwvUFh 20. Тендеризатор для мяса http://ali.ski/uOLXR или http://ali.ski/hfc7X Скидка на все товары Алиэкспресс и GEARBEST : https://goo.gl/lioAHP Видео о том как работает скидка: https://youtu.be/mWxLyXEG0lU Мобильное приложение EPN cashback: https://epn.bz/ru/info/app-manual?inviter=r2y999 Если вы хотите начать зарабатывать на Алиэкспресс: http://epngo.bz/ali_epn_index/r2y999 ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ 5 ТОВАРЫ ДЛЯ КУХНИ ДО 70р https://goo.gl/i0unri 5 ИНТЕРЕСНЫХ ТОВАРОВ ДЛЯ ВАННОЙ https://goo.gl/FOiTlF 5 ТОВАРОВ ДЛЯ КУХНИ ДО $1 https://goo.gl/xJWVz9 5 ТОВАРОВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ https://goo.gl/wKmTcX 5 КРУТЫХ КУХОННЫХ ТОВАРОВ https://goo.gl/EsMjLq 10 КРУТЕЙШИХ ТОВАРОВ ДЛЯ КУХНИ https://goo.gl/YF3ovp 10 ПОЛЕЗНЕЙШИХ ВЕЩЕЙ для КУХНИ https://goo.gl/jNCKau 10 НУЖНЫХ ТОВАРОВ ДЛЯ КУХНИ https://goo.gl/Sl3xFT 10 КУХОННЫЕ ГАДЖЕТЫ https://goo.gl/BJsZOM 10 САМЫЕ ПОКУПАЕМЫЕ ДЛЯ КУХНИ https://goo.gl/ML77dS 10 КРУТЫХ ТОВАРОВ ДЛЯ КУХНИ https://goo.gl/cPNL5H 10 ИНТЕРЕСНЫХ ДЛЯ КУХНИ АЛИЭКСПРЕСС https://goo.gl/DDT7N0 12 ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕЙ ДЛЯ КУХНИ https://goo.gl/YmxkVA 10 Товаров для кухни https://goo.gl/gIuyXU 12 ЛУЧШИХ для кухни https://goo.gl/HWFdCe 20 ПОЛЕЗНЕЙШИХ ВЕЩЕЙ для кухни https://goo.gl/jDGkVJ 20 САМЫХ ПОКУПАЕМЫХ ДЛЯ КУХНИ https://goo.gl/Mf7ESh ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ https://soundcloud.com/NoCopyrightSounds https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds Kasger - Reflections [NCS Release] ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ Ребята, не забывайте поставить лайк, написать пару слов и подписаться на канал. У меня в каждом видео конкурс, и вы тем самым становитесь потенциальным участником

1 лет назад
Инструменты кондитера | Lera & the Cakes

Инструменты кондитера | Lera & the Cakes

Поддержи проект. Мы стараемся для тебя! Группа вконтакте: https://vk.com/lera_and_the_cakes Яндекс.Деньги: 410011758754390 Сбербанк: 4276 5400 1857 8207 _____________________________ Какой венчик выбрать, на чем тереть и в чем выпекать))) _____________________________ Произведение «Инструменты кондитера | Lera & the Cakes» созданное автором по имени Lera & the Cakes, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная. Lera & the Cakes, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная. Основано на произведении с http://youtu.be/MYhUbEMmKxY. Основано на произведении с http://youtu.be/MYhUbEMmKxY. Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице https://www.youtube.com/c/MODJOFILMS.

4 лет назад
Интервью с шефом. Лера Аникина о великолепном безумии, инструментах для кондитеров и торте мечты

Интервью с шефом. Лера Аникина о великолепном безумии, инструментах для кондитеров и торте мечты

У нас в гостях кондитер и спикер конференции "Успешный Кондитер" Лера Аникина. Она не пользуется решениями при выполнении заказа на торт, а находит лучший вариант реализации идеи и тем самым порадовать виновника торжества. В интервью она расскажет о том как она стала кондитером, своём стиле "Великолепное безумие", инструментах для начинающих кондитеров и своём участии в конференции "Успешный Кондитер" в роли спикера и жюри конкурса. Следить за нашими проектами: Конференция "Успешный кондитер": https://master-tort.ru/link/youconf Лига успешных кондитеров: https://master-tort.ru/link/liga Сайт: https://master-tort.ru/link/master-tort Инстаграм: https://master-tort.ru/link/instagram @master.tort Группа вконтакте: https://vk.com/vdaragan_kurs Группа ОК: https://ok.ru/master.tort Подписка на канал: https://master-tort.ru/link/subscribe

1 лет назад
«Все работы хороши». Кондитер-оформитель

«Все работы хороши». Кондитер-оформитель

Мы продолжаем рубрику, посвящённую всеобщему Дню труда. Сегодня наш рассказ пойдёт, пожалуй, о самой сладкой, а главное красивой профессии - кондитера-оформителя. Как создаются вкусные и эксклюзивные торты и в чём суть профессии?

3 лет назад